에어프로덕츠

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 3회 작성일 2022-03-08 09:04:48 댓글 0

본문

에어프로덕츠(코리아) 회사정보, 연봉, 복지 상세설명!

다른 회사가 궁금하거나, 따봉이와 소통하고 싶으시다면
'따봉이의 취업일기 오픈톡방'으로 오세요!
https://open.kakao.com/o/gZj8HCEc​​​​​

안녕하세요!
오늘은 에어프로덕츠 코리아에 대해 정보, 연봉, 복지를 다 정리해 봤습니다.
취준생 여러분들에게 많은 도움이 됐으면 좋겠습니다.
올해, 꼭 취뽀하세요!

[신아메리칸드림] ‘가스’로 전 세계 평정! 수소시대 주역 "에어 프로덕츠(APD)" / 머니투데이방송 (증시, 증권)

12/10 굿모닝 6:00 글로벌

▶ ‘가스’로 전 세계 평정! '에어 프로덕츠(APD)'
- 세계 최대 수소 공급업체, 헬륨·액화 천연가스 공정기술 선도
- 1962년 매출 $1억 돌파 이후 뉴욕 증권거래소 상장
- 현재 세계 최대 수소 생산…세계 각국 수소 충전소 보유

▶ ‘가스’로 전 세계 평정! '에어 프로덕츠(APD)'
- 전 세계 연구소 포진…연구개발 목적 다양한 투자 유치
- 매출 비중, 산업용 가스 판매 90%·장비 판매 10%
- 올해 각종 산업용 가스 수요 증가 속 $103억 매출 창출

- 新 성장동력으로 ‘친환경 수소’ 채택
- 현대오일뱅크·아람코·ACWA 파워과 업무 협약 체결
- 수익성 확보한 산업용 가스 생산 및 친환경 미래 대비 ‘긍정적’

▶ YouTube '굿모닝 6:00 글로벌 '
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i3p_HOhgqgTS6625gNowQms

#굿모닝글로벌#미국주식#해외투자#코로나19#covid
#에어프로덕츠#APD#천연가스#질소#산소#수소#수소충전소
#현대오일뱅크#아람코#사우디#경제방송#MTN#머니투데이방송

세계 3대 가스 기업(린데, 에어리퀴드, 에어프로덕츠) - 반도체, 배터리, 바이오 어디 안 쓰이는 곳이 없네!

#Linde #AirProducts #Airliquide
최근 이사도 하고 일이 많아져서 영상을 오랜만에 올립니다.
제가 알기로는 모든 반도체 공장 옆에는 꼭 산업용 가스 공장이 있습니다. 그 만큼 반도체 기업은 가스 산업에 의존성이 높습니다.
비단 반도체 뿐만 아니라 다양한 산업이 산업용 가스가 필수적입니다. 엄청난 매출 포트폴리오를 자랑하는 산업용 가스 회사! 한 번 관심 가져보세요.

P.S.
앞으로는 산업 외에 반도체 기업 취업을 준비하는 학생들을 위한 영상도 올릴 예정입니다. 제 영상이 힘든 취업 시기를 보내는 친구들에게 도움이 됐으면 합니다.

코로나로 힘든 시간 모두 같이 이겨냈으면 좋겠습니다.
파천왕 : 에어리퀴드 세계적인 대기업><
Ol mj : 좋은 영상 감사합니다ㅎㅎ
민김 : 영상이 너무좋아요~
3대메이저 회사들이 세계시장점유율 70%인가요 국내점유율인가요?
파천왕 : 에어리퀴드 갓기업
GOOD GOOD : 계약단위가 10년이상씩이라 안정적이죠 유동적으로 원료 인상하면 어느정도 공급가도 오르고 더군다나 플랜트를 세워두면 원료가 공기라서 전기가 많이먹을뿐 원료가 안드니 ㅎㅎ
(He같은건 제외)

... 

#에어프로덕츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 1 페이지
게시물 검색